2019年01月14日 第02版:要闻
  • 我省推出15项举措扩大进口促进对外贸易平衡发展

    本报讯 记者董翰博报道 日前,省政府办公厅下发《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的实施意见》(以下简称《意见》),提出为进一步发挥进口工作在推动经济结构调整、满足人民消费升级需求等方面的积极作用,我省从优化进口产品结构

  • 去年我省CPI比上年上涨2.5%

    本报讯 记者唐佳丽报道 1月11日,国家统计局辽宁调查总队发布调查数据显示,2018年全省居民消费价格总水平(CPI)比上年上涨2.5%,其中食品价格上涨2.3%,非食品价格上涨2.5%。

    2018年

  • 中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季开幕

    本报讯 记者李波报道 1月12日,由省文化和旅游厅、沈阳市政府主办的2018-2019中国沈阳冬季游暨沈阳国际冰雪季在棋盘山冰雪大世界开幕。

    本届冬季游以冰雪为媒,充分利用我省的冰雪旅游资源优势,融合

  • 墙体保温增加的建筑面积不计入容积率核算

    本报讯 记者刘佳报道 1月11日,记者从省住建厅获悉,旨在全面推进我省绿色建筑发展,改善人居环境的《辽宁省绿色建筑条例》将于2月1日起正式实施。

    绿色建筑能够在建筑全寿命期内,节约资源、保护环境、减

  • 严厉打击制售有毒有害注水肉等违法行为

    本报讯 记者李越报道 1月11日,记者从省农业农村厅了解到,我省已经启动为期半年的严厉打击使用违禁药物制售有毒有害注水肉等违法行为专项行动,明确从六个方面着手,严厉打击畜禽注水、注入其他物质和添加“瘦肉精”等违禁物质的

  • 用党建工作成果推动企业发展

    本报讯 记者关艳玲报道 丹东百草厅药店是一个以中医药批发零售为主的小药房,10名员工中有4名党员。药店党支部成立以来,积极同属地社区党组织开展共建,坚持用党的理论指导企业发展方向,用党建工作成果树立企业形象,用党员的先

  • 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报

    (上接第一版)坚决维护党中央权威和集中统一领导,检查党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实情况,确保党中央政令畅通。一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机构改革,全面完成各级监委组建和人员转隶,实

  • 重整行装 凝聚强大反腐合力

    (上接第一版)

    据统计,省、市纪委监委派驻机构共立案1930件,同比增长25.7%。

    同时,我省积极构建巡视巡察立体监督网。持续深化政治巡视,组织开展3轮对83个县(市、区)、省直单

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08