2020年03月24日 第03版:地方新闻·抚顺
  • 抚顺奏响项目建设“开工曲”

    本报讯 春回大地、万物复苏,抚顺大地处处充满春的气息。随着3月23日总投资277.3亿元的36个亿元以上重点项目集中开工,抚顺市也按下了今年项目建设的“快进键”,各重点项目正开足马力,追赶工期,奏响了项目建设的“开工曲”。

  • 9名驰援湖北白衣战士凯旋

    本报讯 记者崔振波报道 “一路丰功伟绩 歌颂英雄回家。”3月20日,抚顺首批驰援湖北医疗队9名战“疫”英雄平安归来。

    回到家乡,他们将在热高乐园度假区热高温泉酒店进行14天的隔离和休养。为了给战“疫”

  • 优化审批服务助推农企复工复产

    本报讯 记者崔振波报道 眼下正是农业生产的关键时期,抚顺市为抗击疫情保生产,采取多项便民措施,优化农业行政审批服务,进一步保障新冠肺炎疫情期间全市农资供应和农业生产。

    对春耕生产所需重要生产资料的行政审

  • “城市双修”行动提升百姓生活品质

    本报讯 记者周明 崔振波报道 3月23日,记者在抚顺市顺城区新建成的新地集贸大厅看到,室内环境整洁,各摊位摆放整齐,居民有序购物。原来的露天市场取缔后,困扰周边居民多年的交通不畅、卫生环境脏乱差等问题也得到了彻底解决。

  • 精准督促保障市民“菜篮子”

    本报讯 记者崔振波报道 既要防控疫情,又要保障民生。疫情发生以来,为保障市民“菜篮子”,抚顺市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组采取电话抽查、微信互通信息、工作约谈、查阅工作台账等方式开展监督,督促市商务系统做好疫情防控、稳

  • “点对点”服务 助7465名农民工返岗复工

    本报讯 3月13日,记者从抚顺市就业和人才服务中心获悉,经过市、县(区)农民工返岗复工点对点用工对接服务平台联络小组的努力,截至3月13日,抚顺市已经有序引导保障7465名农民工顺利返岗复工。

    随着省内

  • 抚顺打好精准防控和稳增长“双战役”

    本报讯 记者周明 崔振波报道 抚顺铝业公司正开足马力生产碳素阳极,产值同比增加了一倍多;抚顺石化“跨界”生产口罩,不到半个月时间就建成一条口罩生产线;金久奇药业一边加快项目施工,一边组织生产,新研抗病毒药品原料获国外千万大

  • 14天浏览量就近百万人次

    本报讯 记者崔振波报道  3月20日,记者从抚顺市雷锋纪念馆获悉,纪念馆新版网站自上线以来,浏览量节节攀升。截至3月18日,抚顺市雷锋纪念馆官方网站总访问量达370万人次,3月5日上线前网站累计访问量为280万人次。

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08