2020年01月13日 第02版:要闻
  • 全省网信办主任会议 在沈阳举行

    本报讯 记者王笑梅报道 1月12日,全省网信办主任会议在沈阳举行。会议传达学习贯彻全国宣传部长会议、全国网信办主任会议精神,传达学习省委书记、省人大常委会主任陈求发对全省网信工作的批示精神,总结过去一年工作,研究部署今年

  • 今年我省将新改建农村公路3500公里

    本报讯 记者孙大卫报道 1月12日,记者从省交通运输厅了解到,今年我省将加速农村路网提档升级,全年新改建、维修改造农村公路各3500公里。继续推进城乡交通运输一体化,持续巩固具备条件的建制村100%通客车。

  • 省政协十二届三次会议今日开幕

    本报讯 记者方亮报道 省政协十二届三次会议于今日下午2时开幕。1月12日下午,大会新闻发言人、省政协副秘书长张军接受了省直主要媒体的集体采访,向大家介绍了大会的有关情况。

    据介绍,截至1月12日下午

  • 农工党辽宁省委 七届四次全会在沈召开

    本报讯 记者徐铁英报道 1月12日,农工党辽宁省第七届委员会第四次全体会议在沈阳召开。省人大常委会副主任、农工党辽宁省委主委杨关林代表农工党辽宁省第七届常务委员会作工作报告。

    会议指出,2019年是农

  • 供暖季全省天然气煤炭供应量保持平稳

    本报讯 记者方亮报道 我省全力做好今冬天然气、煤炭的保供工作。1月12日,记者从省发展改革委了解到,目前,全省天然气、煤炭供应平稳,全省民生天然气每天消费量约1500万立方米,供应量和价格保持平稳,农村煤改气安全运行。

  • 民进辽宁省委 十二届四次全会在沈召开

    本报讯 记者徐铁英报道 1月12日,民进辽宁省第十二届委员会第四次全体会议在沈阳召开。省政协副主席、民进辽宁省委主委姜军代表第十二届常务委员会作工作报告。

    会议指出,2019年,民进辽宁省委坚持以习近

  • 去年我省完成十个重大电力项目

    本报讯 记者刘大毅报道 1月12日,记者从国网辽宁省电力有限公司了解到,2019年,我省电力固定资产投资共完成149.7039亿元,去年被列入省政府工作报告的十个重大电力项目全部按要求完成工程进度,为全省经济建设提供了

  • 省应急管理厅进行 全员应急值班值守培训

    本报讯 1月2日至10日,省应急管理厅围绕如何加强值班值守,提高信息报送质量等内容进行全员培训,以保证应对突发事件时反应快速高效、措施得力。

    为提高应急管理水平,打造一支素质过硬的应急队伍,新年伊始,

  • 我省今年重点抓好四项工作 推进文旅产业提质升级

    本报讯 记者王笑梅报道 1月12日,全省文化和旅游局长会议在沈阳召开。记者从会议上了解到,2020年,省文化和旅游厅将不断提升治理体系和治理能力现代化水平,努力推动文化和旅游改革发展再上新台阶。

    今年

  • 关爱英模功臣 迎新春茶话会在沈举行

    本报讯 记者赵静报道 “老英雄、老功臣是共和国的宝贵财富,我们要用实际行动把党的温暖送到他们的心坎上。”1月11日,由省国防教育办公室指导,省全民国防教育协会等单位承办的“神圣使命、光辉历程”关爱英模功臣迎新春茶话会在

  • 省政协十二届三次会议举行中共党员大会

    (上接第一版)深刻认识自身肩负的神圣职责和庄严使命,切实发挥党员先锋模范作用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度负责的政治责任感,积极参加会议期间的各项活动。要把加强思想政治引领、广泛凝聚共

  • 本溪生态立市战略向纵深推进

    (上接第一版)

    此外,本溪市还将推进绿色产业发展指标评价体系建设工作,该评价体系拟采用五大项百分制考核,为市委、市政府进行科学有效的评估提供精准数据依据。评价体系由资源综合利用、环境治理、生态环境质量、

  • 摸清家底理清思路服务振兴

    (上接第一版)

    调研做得深

    为了确保大调研走深走实,省政协各课题组注重将调查与研究相结合、走访典型企业与产业数据分析相结合、专委会调研与专家调研相结合,真正做到了俯下身子深入调研、耐

  • 去年辽宁居民消费价格上涨2.4%

    本报讯 记者唐佳丽报道 1月10日,国家统计局辽宁调查总队发布我省居民消费价格指数(CPI)。数据显示,去年全年,我省CPI上涨2.4%,比全国平均水平低0.5个百分点,列全国第26位。

    去年,我省食

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08

  • 09

  • 10

  • 12