返回

A10

万科四季花城【大家】发布会盛大举行

2019年09月24日

9月22日,万科四季花城【大家】产品发布会正式举行。活动当天,沈阳万科西部及北部事业部领导、沈阳各大主流媒体、众多万科业主客户齐聚一堂,共同见证万科城央花园新作的亮相发布。

唯美的舞姿、动人的旋律、亲切的交流、美好的蓝图……这场精彩的发布会,再一次引起了人们对于陵西二环主城这片土地的深刻思考与回顾——2002年,万科以四季花城开创了许多先河——城市北部第一个大体量、低密、装修住区、创新了高舒适度情景洋房产品、首创开放式街区和主题式景观园林、首个引入物业服务的园区、率先引进业主生活会馆……十八年时光往复,【大家】新作载誉归来,再次迭代沈阳。

【大家】延续四季花城“低密”基因,高度复刻世界经典花园的著园理念,倾力打造七座花园谧境。同时,三横三纵交通路网和地铁2、9号线,造就主城生活新速度!北陵公园、丁香湖公园、怒江公园三大城市级公园环绕,造就主城生活新生态!13座人文学府、15处规模商超的环伺,造就主城生活新场景!目前,90-120㎡经典高层、125-149㎡花园洋房即将发售,敬请期待。

关闭