确保高质量完成今年各项目标任务

2019年01月31日

(上接第一版)督促各地区、各部门、各单位将高质量发展落实到具体行动上。三是要聚焦深入推进全面从严治党,强化对党的政治建设、落实中央八项规定精神、选人用人工作和干部人才队伍建设、党的组织体系建设、党风廉政建设的考核,引导各级党员干部大力弘扬斗争精神,勇于担当、投身振兴。四是要加强组织领导,精心组织实施,强化结果运用,持续用力、与时俱进,进一步提升工作实绩考核规范化科学化水平,切实做到公平公正,真正考准考实、考出差别、考出干劲,有力促进全省各项工作提质增效、创新发展。

会上,省委常委、组织部部长陆治原宣读《关于2018年各市、省直部门和单位工作实绩考核结果的通报》,对2019年工作实绩考核作出安排。

省委常委,省人大常委会有关领导、省政府领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长出席会议。各市市委书记、市长,市委组织部部长,省直各单位主要负责同志参加会议。